研究員のみなさま!おはようございます!
いやぁ~
さすがに厳しい~
これだけ暇な日が続くとは。。。。
それでも我々料理人ができることをやるしかないんです!
さて!
昨夜は姉妹店「ばかすや」のMURUシェフが。。。
新メニュー開発ということで!
チョイ豪華なピザを試作。。。
「炙り鶏のビスマルクピザ」
上からも!
MURUシェフはイタリアンのシェフなので。。。。
こっち系は得意技!
鶏もも肉を遠赤外線グリルで炙って。。。
生から練った生地にたっぷり野菜やらキノコやら。。。
たまごを乗せてオーブンGO!
アツアツトロトロビヨンビヨンをまかないでいただきました~
くふぅうううう~
う、
う、
ま、
いッ!
おいしいよぉ~
姉妹店「ばかすや」に来たら絶対食べるべしッ!
よろしくね!
姉妹店「ばかすや」→https://www.hotpepper.jp/strJ000742982/