まかない「炙り鶏のビスマルクピザ」 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

いやぁ~

 

さすがに厳しい~

 

これだけ暇な日が続くとは。。。。

 

それでも我々料理人ができることをやるしかないんです!

 

さて!

 

昨夜は姉妹店「ばかすや」のMURUシェフが。。。

 

新メニュー開発ということで!

 

チョイ豪華なピザを試作。。。

 

「炙り鶏のビスマルクピザ」

 

 

上からも!

 

 

MURUシェフはイタリアンのシェフなので。。。。

 

こっち系は得意技!

 

鶏もも肉を遠赤外線グリルで炙って。。。

 

生から練った生地にたっぷり野菜やらキノコやら。。。

 

たまごを乗せてオーブンGO!

 

アツアツトロトロビヨンビヨンをまかないでいただきました~

 

くふぅうううう~

 

う、

 

 

う、

 

ま、

 

いッ!

 

 

おいしいよぉ~

 

姉妹店「ばかすや」に来たら絶対食べるべしッ!

 

よろしくね!

 

姉妹店「ばかすや」→https://www.hotpepper.jp/strJ000742982/