炙り白子のマリネ、マスカルポーネのムースとセリのスムージーソース | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

2月の頭からご提供している今月のアミューズ

 

やっとご紹介できます~

 

「炙り白子のマリネ、マスカルポーネのムースとセリのスムージーソース」

 

長い名前でスイマセン~

 

 

美味しいよ!

 

ちなみに。。。

 

チュロスバージョンはこんな感じ

 

 

 

【組み立て前の仕込み】

◆マスカルポーネのムース

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12572118115.html


◆セリのスムージーソース

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12572399068.html

 

◆グリッシーニ

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12572897314.html

 

◆白子のオリーブオイル漬け

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12573128762.html