牡蠣スモークとラフランス香るマッシュポテトのグラチネ | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

今日は「牡蠣スモークとラフランス香るマッシュポテトのグラチネ」をお知らせしますね!

 

 

牡蠣をスモークして、ジャガイモを茹でて裏ごし軽くバター塩コショウに

 

ラフランスをピューレにしたらジャガイモと合わせて

 

ココットに詰め込み

 

香草パン粉とお好きなチーズを振り掛けて

 

オーブンで焦げ目がついたら完成!

 

 

美味しいよ!