まずはすべて切ります
薬味は千切りしょうがは今回より簡単日するために
チューブにしました。
お刺身はカットされたものでOKです。
チューブにしました。
お刺身はカットされたものでOKです。
混ぜます
すべての薬味とぽん酢今回はゆずポンですが
混ぜれば出来上がりです。
混ぜれば出来上がりです。
フェリーチェトワコの秋の十和子塾
参加してきました。
夜 化粧落としをして そのまま放置。
化粧水や 乳液をつけた方が良いと言われて...
つけはじめて3~4年。
お化粧は 解らないことだらけ 目から鱗のお話ばかりでした。
君島十和子さんは、普段の生活は、ビューラーを使わないと。
いつも同じところを押されるとふたんでしょう?と。
え~まつげの気持ちなんて考えたこともなかった。
化粧成分の勉強、軽食、各テーブルを回っての質疑応答。
黒田啓蔵さんのメイク講座 楽しく勉強になり
ました。