6月のディナーコースのご案内です♪ | 新洋食KAZUのブログ

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初夏のこの時期に是非味わって頂きたいと

今月はこのようなメニューにしましたー

 

6月のディナーコース

 

新洋食コース¥3300(税込)

フリードリンク90分付き¥5800

 

(はじまりの一皿)

自家製ハムのモンティクリスト

(クロックムッシュのフレンチトースト)

 

 

 

(前菜)

鰹のタタキと茄子、トマト、茗荷のマリネ

土佐酢のジュレとともに

 

 

 

(お魚料理)

アジとポテト、オリーブのニース風

パートブリック包み焼き

バジル風味のバターソース

 

 

 

(お肉料理)

牛の希少部位「ミスジ」の

シャリアピンステーキ

マデラ酒のソース

 

 

本日のシェフデザート

自家製フランスパン

コーヒー又は紅茶

13周年の前の月ということで

今月は牛のステーキとサービス内容となっております♪

 

 

 

 

KAZUコース¥5500(税込)

フリードリンク90分付き¥8000

 

(はじまりの一皿)

自家製ハムのモンティクリスト

エスカルゴのブルゴーニュ風

 

(スペシャル前菜盛り合わせ)

鰹のタタキと茄子トマト茗荷のマリネ

土佐酢のジュレとともに

士別しずお農場より高級サフォークラム肉の

冷製ロースト

 

(お魚料理)

アジとポテト、オリーブのニース風

パートブリック包み焼き

バジル風味のバターソース

アワビのソテー添え

 

(お肉料理)

牛フィレ肉のステーキ又は

骨付きラムチョップのロースト

小さなビーフシチューの盛り合わせ

予約時に牛フィレ又はラム肉をお選びください

 

 

本日のシェフデザート

自家製フランスパン

コーヒー又は紅茶

 

今月はこのようなメニューとなっております

ご都合がよろしければ是非ご賞味くださいませ♪