新洋食KAZUのブログ

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またまた遅くなって申し訳ありません。アセアセアセアセ

 

8月のディナーコースのメニューです

 

¥3300新洋食コース 90分フリードリンク付き¥4900 120分フリードリンク付き¥5700

 

(はじまりの一皿)

ジャガイモの冷製スープ「ヴィシソワーズ」 生ハム添え

 

(前菜)

甘海老と帆立貝のタルタル、トマトのムースと

夏野菜のカポナータとともに

 

(お魚料理)

愛媛よりハモの洋風天ぷら、ワシントン風

梅のクリームソース

 

(お肉料理)

道産牛サーロインのステーキ、ワサビ風味

赤ワインソースとワサビバターソース

 

(本日のシェフデザート)

自家製パン

コーヒー又は紅茶

 

 

¥4900KAZUコース  90分フリードリンク付き¥6500 120分フリードリンク付き¥7300

 

(はじまりの一皿)

エスカルゴ等を含む、お楽しみ前菜プレート

 

(前菜)

洞爺湖サミットの晩餐会でも使用された「士別しずお農場」の高級サフォークラム肉の

タタキ風、ゆず風味のソースサラダ仕立て

 

(お魚料理)

愛媛よりハモの洋風天ぷら、ワシントン風

梅クリームソース

 

(お肉料理)

道産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニスタイル

2種のソースで

 

(本日のシェフデザート)

自家製パン

コーヒー又は紅茶

 

今月はこのようなメニューで皆様の御来店をお待ちしております!

ご都合がよろしければ是非お越しくださいませ

 

シェフ 古田一美

 

 

さていよいよ7月ですね♪

KAZUも今月で8年が経ち9年目へと突入します!(≧▽≦)

そんな記念すべき7月なので感謝の気持ちを込めまして

「フォワグラ、ウニ、スズキ、牛フィレ、ビーフシチュー」等の豪華スタッフを結集して

7月中1ヶ月間アニバーサリーコースを御提供させていただきます

通常5000円相当のコースを3300円で楽しんで下さいヾ(*´∀`*)ノ

 

星はじまりの一皿

かつお出し香る「食べる?」冷製コーンスープ~フォワグラのポワレとグリッシーニを添えて

 

星2019夏の味覚ウニ三昧プレート

・ウニのプリン 生ウニ添え 青海苔のソース

・カリフラワーのムース ウニ添え コンソメジュレとともに

・甘海老とトマトのマリネ ウニ風味のガーリックトースト

・ウニのクリーミーコロッケ

 

星お魚料理

スズキのこんがりパイ包み焼き~ヴェルモット酒香るトマトクリームソース

 

星お肉料理

牛フィレ肉のビーフカツレツとKAZUのビーフシチュー

2種のソースで

 

星8周年感謝のデザート

 

自家製パン コーヒー又は紅茶

 

この様な内容のコースで皆様とともに8周年をお祝いしたいと思っております(〃▽〃)

ご都合がよろしければ是非!

御来店をお待ち致しておりますm(__)m 苦手なものがあれば変更もいたします!

 

シェフ 古田一美

ついこの前までは寒い寒いと言っていたのに気づけば30℃超えとか・・・(;^_^A

では今月の月替わりディナーのお知らせですヾ(*´∀`*)ノ

 

新洋食コース ¥3300   90分フリードリンク付き¥4900  120分フリードリンク付き¥5700

(はじまりの一皿)

冷た~いフォワグラのカタナーラ、ドライフルーツの赤ワイン煮込みとともに

 

(前菜)

旬の鯵(アジ)と初夏の野菜達の爽やかマリネと自家製えだまめ豆腐

洋風冷やっこ?風

 

(お魚料理)

厚切りズッキーニと黒ガレイのマリアージュ❤

バジルバターソース

 

(お肉料理)

じっくり煮込んだチキンシチューとハンバーグのパートブリック包み焼き

2種のソースで

 

今宵のシェフデザート

自家製パン

コーヒー又は紅茶

 

 

KAZUコース  ¥4900  90分フリードリンク付き¥6500  120分フリードリンク付き¥7300

 

(はじまりの一皿)

お楽しみ前菜盛り合わせ(フォワグラのカタラーナ、アジのマリネなど・・)

 

(前菜)

洞爺湖サミットの晩餐会でも使用された「士別しずお農場」の

高級サフォークラム肉のタタキ風

 

(お魚料理)

厚切りズッキーニと黒ガレイのマリアージュ❤

バジルバターソース

 

(お肉料理)

道産牛フィレ肉のステーキ

ペリグーソース

 

今宵のシェフデザート

自家製パン

コーヒー又は紅茶

 

このようなメニューで皆様の御来店をお待ちしております!

よろしくお願いいたします。

コースは前日までの御予約です!ヾ(*´∀`*)ノ