2024年1月のディナーコースメニューのご案内です | 新洋食KAZUのブログ

新洋食KAZUのブログ

ブログの説明を入力します。

1月のディナーコースのご案内をさせていただきます。

本年も宜しくお願いします!

 

新洋食コース¥3300(税込)

フリードリンク90分付き¥5800

 

(はじまりの一皿)

本日のお楽しみの一品

 

(前菜)

自家製オレンジ風味のサーモンマリネと

モッツァレラの新春紅白仕立て

(お魚料理)

新年めで「タイ」!のたい焼き風パイ

トマトクリームソース

(お肉料理)

ハーブポークと豚足の荒挽きメンチカツ

デミグラスソース

本日のシェフデザート

自家製パン

コーヒー又は紅茶

 

KAZUコース¥5500(税込)

フリードリンク90分付き¥8000

 

 

(はじまりの一皿)

エスカルゴ等を含む

お楽しみ盛り合わせ

 

(スペシャル前菜)

士別しずお農場より高級サフォークラム肉のタタキ風

サーモンとモッツァレラの紅白仕立て

 

(お魚料理)

新年めで「タイ」!のたい焼き風パイと

ズワイガニのフライ、トマトクリームソース

 

(お肉料理)

牛フィレ肉のステーキと小さなビーフシチューの盛り合わせ、マデラ酒のソース

 

本日のシェフデザート

自家製パン

コーヒー又は紅茶

 

今月はこのようなメニューで皆様の

ご来店をお待ちいたしております

ご都合がよろしければ是非ご賞味くださいませ♪

 

今月は毎週月曜日の定休日の他に

21日(日)もお休みさせていただきます

 

8日(月)祝日は

ランチタイムのみ特別営業させていただきます!

 

以上1月のご案内でしたー