1月のディナーコースのご案内をさせていただきます。
本年も宜しくお願いします!
新洋食コース¥3300(税込)
フリードリンク90分付き¥5800
(はじまりの一皿)
本日のお楽しみの一品
(前菜)
自家製オレンジ風味のサーモンマリネと
モッツァレラの新春紅白仕立て
(お魚料理)
新年めで「タイ」!のたい焼き風パイ
トマトクリームソース
(お肉料理)
ハーブポークと豚足の荒挽きメンチカツ
デミグラスソース
本日のシェフデザート
自家製パン
コーヒー又は紅茶
KAZUコース¥5500(税込)
フリードリンク90分付き¥8000
(はじまりの一皿)
エスカルゴ等を含む
お楽しみ盛り合わせ
(スペシャル前菜)
士別しずお農場より高級サフォークラム肉のタタキ風
サーモンとモッツァレラの紅白仕立て
(お魚料理)
新年めで「タイ」!のたい焼き風パイと
ズワイガニのフライ、トマトクリームソース
(お肉料理)
牛フィレ肉のステーキと小さなビーフシチューの盛り合わせ、マデラ酒のソース
本日のシェフデザート
自家製パン
コーヒー又は紅茶
今月はこのようなメニューで皆様の
ご来店をお待ちいたしております
ご都合がよろしければ是非ご賞味くださいませ♪
今月は毎週月曜日の定休日の他に
21日(日)もお休みさせていただきます
8日(月)祝日は
ランチタイムのみ特別営業させていただきます!
以上1月のご案内でしたー