8月のディナーコースのご案内です | 新洋食KAZUのブログ

新洋食KAZUのブログ

ブログの説明を入力します。

8月のディナーコースの

ご案内をさせていただきます

 

新洋食コース 3300円(税込み) 

フリードリンク90分付き5500円

 

(はじまりの一皿)

とうもろこしのブランマンジェ、フォワグラ添え

パリパリ枝豆

 

(前菜)

甘海老と帆立のタルタル仕立て

アボカドクリームチーズ添え

 

(お魚料理)

ハモとズワイガニのポテトコロッケ

梅クリームソース

 

 

(お肉料理)

真狩産ハーブポークのバジル風味ロティ

ラタトゥユを詰めた丸ごとトマトのグラタン添え

 

 

パン、コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

 

KAZUコース 4950円(税込み)

フリードリンク90分付き7150円

 

(はじまりの一皿)

とうもろこしのブランマンジェ、フォワグラ添え

パリパリ枝豆

エスカルゴのブルゴーニュ風

 

(スペシャル前菜盛り合わせ)

甘海老と帆立のタルタル、アボカドクリームチーズ

士別しずお農場より高級サフォークラム肉のタタキ風

 

(お魚料理)

ハモとズワイガニのポテトコロッケ

梅クリームソース

 

(お肉料理)

牛フィレ肉のポワレ

グリーンペッパーとマデラ酒のソース

 

パン、コーヒー又は紅茶

 

このようなメニューで皆様のお越しをお待ちしております

ご都合がよろしければ是非ご賞味くださいませ

 

毎週月曜日と第3日曜日は定休日となります

今月はお盆休みで16日(火)もお休みいただきます