当店のブログをご覧いただきありがとうございます。
12月限定のコース料理と年末年始営業日をご紹介いたします♪
ランチタイム
11:30~13:30L.O
レディースコース
¥1836
本日のクリームスープ
小さな前菜達の盛り合わせ
ブリのポワレとやわらか大根 ブリカマバターソース
本日のシェフデザート
パン、コーヒー又は紅茶
ディナータイム
17:00~20:30(水曜日19:30)L.O
新洋食コース
¥3240
はじまりの一皿 カキのポテト包み揚げ サラダ仕立て
前菜料理 魚介と彩り野菜のモザイクテリーヌ
お魚料理 ブリのポワレと大根 ブリカマバターソース
お肉料理 スペイン産イベリコ豚のロティ 黒コショーとバルサミコのクリームソース
本日のシェフデザート
自家製パン、コーヒー又は紅茶
KAZUコース
¥4860
はじまりの一皿 カキのポテト包み揚げ サラダ仕立て
スペシャル前菜盛り合わせ(士別の高級サフォークラムのタタキ風、エスカルゴのブルゴーニュ風、魚介と彩り野菜のモザイクテリーヌ、本日のキッシュ)
お魚料理 ブリのポワレと大根 ブリカマバターソース
お肉料理 道産牛フィレ肉のローストビーフ 西洋ワサビとマデラ酒のソース
本日のシェフデザート
自家製パン、コーヒー又は紅茶
前日までのご予約となっております。
日曜日、第三月曜日は定休日とさせていただきます。
年内は12月27日(火)まで、年始の営業日は1月5日(木)からとなっております。
少し早いのですが、今年も1年、多数のご来店ありがとうございます。
来年も今後とも何卒よろしくお願いいたします。
引き続きスタッフ一同ご予約、ご来店心よりお待ちしております。