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10月限定コース料理をご紹介いたします♪
ランチタイム
11:30~13:30ラストオーダー
レディースコース
\1836
スープ かつおだしで作るコーンクリームスープ 小豆、黒豆、黒千石と共に
前菜料理 本日の小さな前菜盛り合わせ
メイン 秋鮭の白ワイン蒸し ブールブランソース(レモン風味の軽いバターソース)
本日のシェフデザート
パン、又はライス
コーヒー又は紅茶
ディナータイム
17:00~20:30ラストオーダー
新洋食コース
\3240
はじまりの一皿 やわらか鶏のムースと南瓜のベニエ
前菜料理 フレンチ風〆サバ 生姜風味のソースで
お魚料理 KAZUの鮭スティック(秋鮭のちゃんちゃん焼き風パートブリック包み焼き)
お肉料理 真狩産ハーブポークのロースト タルトタタン風 デミグラス&ハスカップの甘酸っぱいソースとクリームチーズソース
本日のシェフデザート
パン、コーヒー又は紅茶
KAZUコース
\4860
はじまりの一皿 士別しずお農場よりサフォークラムのタタキ風、エスカルゴのブルゴーニュ風
前菜料理 スペシャル前菜盛り合わせ(フレンチ風〆サバ、やわらか鶏のムースと南瓜のベニエ、本日の一品)
お魚料理 KAZUの鮭スティック ブールブランソース(秋鮭のちゃんちゃん焼き風パートブリック包み焼き)
お肉料理 道産牛フィレ肉のシャリアピンステーキとフォアグラのポワレ マデラ酒香るソース
本日のシェフデザート
パン、コーヒー又は紅茶
前日までのご予約となっております。
また、今月12日(水)より毎週水曜日のディナータイムの営業時間がラストオーダー20:00、クローズ21:00に変更になります。
その他の曜日、定休日等は変わらず今まで通りとなっております。
スタッフ一同ご予約、ご来店心よりお待ちしております。