10月限定コース、営業時間変更のご案内 | 新洋食KAZUのブログ

新洋食KAZUのブログ

ブログの説明を入力します。

当店のブログを御覧いただきありがとうございます♪

10月限定コース料理をご紹介いたします♪

ランチタイム
11:30~13:30ラストオーダー
レディースコース
\1836
スープ かつおだしで作るコーンクリームスープ 小豆、黒豆、黒千石と共に

前菜料理 本日の小さな前菜盛り合わせ

メイン 秋鮭の白ワイン蒸し ブールブランソース(レモン風味の軽いバターソース)

本日のシェフデザート

パン、又はライス

コーヒー又は紅茶

ディナータイム
17:00~20:30ラストオーダー

新洋食コース
\3240
はじまりの一皿 やわらか鶏のムースと南瓜のベニエ

前菜料理 フレンチ風〆サバ 生姜風味のソースで

お魚料理 KAZUの鮭スティック(秋鮭のちゃんちゃん焼き風パートブリック包み焼き)

お肉料理 真狩産ハーブポークのロースト タルトタタン風 デミグラス&ハスカップの甘酸っぱいソースとクリームチーズソース

本日のシェフデザート

パン、コーヒー又は紅茶

KAZUコース
\4860
はじまりの一皿 士別しずお農場よりサフォークラムのタタキ風、エスカルゴのブルゴーニュ風

前菜料理 スペシャル前菜盛り合わせ(フレンチ風〆サバ、やわらか鶏のムースと南瓜のベニエ、本日の一品)

お魚料理 KAZUの鮭スティック ブールブランソース(秋鮭のちゃんちゃん焼き風パートブリック包み焼き)

お肉料理 道産牛フィレ肉のシャリアピンステーキとフォアグラのポワレ マデラ酒香るソース

本日のシェフデザート

パン、コーヒー又は紅茶

前日までのご予約となっております。

また、今月12日(水)より毎週水曜日のディナータイムの営業時間がラストオーダー20:00、クローズ21:00に変更になります。

その他の曜日、定休日等は変わらず今まで通りとなっております。

スタッフ一同ご予約、ご来店心よりお待ちしております。