野菜もしっかり食べて。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

おはようございます。


今朝も早起きして、屋上の手入れから。

今日は息子は休み、仕事は娘のアルバイトだけなので朝ごはんの用意は無しです。


常備菜の煮卵を仕込み

朝からコーヒーブレイク中。。


昨夜の夜ごはん。

蕪にほうれん草、オクラなどなど、野菜も用意して


蕪はローストしてバルサミコ酢をかけるだけ。

簡単だけど美味しいです。蕪の皮はビリヤニへ。













ビリヤニとローストポークがまたよく合います。

ローストポークも完食になり。🙂


今夜はまだメニューを決めていません。。

今日も楽しい一日にしましょう♪