夜ごはんの仕込み。 | シェフのブログ

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「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

こんばんは。


夜ごはんの仕込み。

ローストポークにビリヤニ。

ローストポークは120℃でゆっくりと。










野菜のビリヤニの仕込み。


野菜にスパイスとヨーグルト。






ビリヤニの味付けベースの完成。


バスマティライスを蕪の皮、ターメリックと一緒に茹でま



カシューナッツはソテーして。


美味しそう。(^^)


ビリヤニベースと合わせて。


子供達とローストポーク待ちです。