ヘルシーところてんサラダ。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

おはようございます。


今朝も早起きして、楽しい台所の時間です。

今夜は焼肉(^^)。キムチ作り。





最近何でも紫蘇入り。。



朝はヘルシーにところてん。


野菜入り、サラダ風。





昨夜はお祝い🥂。

娘の製菓検定2級試験合格💮祝い🎉。





忙しい中、良く頑張ったなと。。

今は検定を受けないとなかなか良い学校へ進めないので。。


今日もゆっくりのんびり。

休日です。