Hanako掲載
ただいま発売中の「Hanako」(No1006 2011.11.10号) に
チーズ・オン ザ テーブルのチーズが取り上げられています
ボジョレーヌーヴォー解禁まで、あと少し!
今年のボジョレーにおすすめのチーズが紹介されていますよ
ほかにも、女子呑みにうれしい&オイシイ情報が満載なので
女子のみなさまはチェックしてみてくださいね~
Cheese on the table 今藤
11月は白カビチーズフェア♪
今年はなかなか冬らしくならないですが、
急に寒くなるのではとちょっと警戒しているこの頃です。
そろそろ店頭では赤ワイン片手にチーズをご覧になる方も増えてきました!
11月のチーズ・オン ザ テーブル店頭のフェアは、
白カビチーズフェア
←写真はチーズ・オン ザ テーブル大丸心斎橋店☆
ちょっとグルメなトリュフ入りのブリー
や、
びっくりするほどクリーミー&リッチな味わいの初入荷・ブリアサヴァラン・アフィネなど、
要チェックのチーズが入荷しています!

ぜひご来店くださいね
*一部店舗ではフェア期間・取り扱いアイテムが異なる場合がございます。

ご了承ください
Cheese on the table 高木
急に寒くなるのではとちょっと警戒しているこの頃です。
そろそろ店頭では赤ワイン片手にチーズをご覧になる方も増えてきました!
11月のチーズ・オン ザ テーブル店頭のフェアは、



ちょっとグルメなトリュフ入りのブリー

びっくりするほどクリーミー&リッチな味わいの初入荷・ブリアサヴァラン・アフィネなど、
要チェックのチーズが入荷しています!


ぜひご来店くださいね

*一部店舗ではフェア期間・取り扱いアイテムが異なる場合がございます。


ご了承ください
Cheese on the table 高木