ギリシャのチーズと料理の会のお知らせです。 | チーズマスター会のブログ

ギリシャのチーズと料理の会のお知らせです。

チーズ好きの皆さん、こんにちは!
チーズマスター会、副会長の大石結子ですねこへび

 

暑い日々晴れが続きますが、お元気ですか?ニコニコ

暑い夏に負けないよう、酸味と塩味が爽やかなギリシャ料理ナイフとフォークを堪能する会を企画いたしました。

元公邸料理人の真中シェフが作る予約必須の大人気の麻布十番のレストランです。
最初にギリシャチーズチーズの試食を含むミニセミナーを行い、その後、グリークサラダやスブラギなど 6種類ほどのギリシャ料理をギリシャワインと共に頂きます。ワインは各テーブル(5人)に 1本になります。
当初 8 月に予定しておりましたが、気温など諸事情を考え 9 月に変更になりました。ご了承ください。

 

と  き:2024 年 9 月 5 日(木) 18:00~20:30
ところ :ギリシャ料理 タベルナ ミリュウ(milieu) 

    TEL:03-3568-7850
    東京都港区東麻布 2-23-12
    https://greek-taverna-milieu.foodre.jp/
    麻布十番駅 6 番出口から赤羽橋方面へ向かい、2 本目の路地を左折、次の信号の角。麻布十番駅から 300m。
参加費 :会員 7,000 円 ビジター 8,000 円
定 員 :24 名(定員になり次第締め切りになります)
*お手数ですが、出欠を 8 月 28 日(水)までに e-mail にてお知らせください。

E-mailinfo@cheesemasterkai.com

 

 

浮き輪チーズマスター会のホームページはこちら花火
http://www.cheesemasterkai.com/index.html