おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB 主宰
国際ローフードプロデューサー
料理家の安藤千英です。
当スクールは、九州初のローフード国際認定校!
ELLE gourmet、veggy、storyなど、様々なメディアにて現役で活躍する講師が直接指導致します。
まずはこちら!
発酵LAB*ウォーターケフィア株分け&発酵食の技法
そう言えば、この1ヶ月本屋さんにいってないな…
実際の店舗で冊子を見てないな…
なんて思いながら、久しぶりに近くの蔦屋書店へ行ってみると…
ありました!!
ロースイーツ クリエイターのコンセプトにもつながりました。
•••✧✯✩❀✿❀✩ 今後の日程 ✩❀✿❀✩✯✧•••
ご予約はこちらで確認してください💙
お申し込みは クスパから♪
https://cookingschool.jp/s/school/tokyorawfoodhaccolab/lesson/d/217603
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1月末ごろからの予定です。
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美しい盛り付け、構図、色、魅せ方
は、もちろんですが、それだけじゃないんです!
これから何かを始めたい!
資格ばかり取得して、なかなか前に進めない!
自己プロデュースをして、オリジナルを生み出すコツやポイントを学べます!
すぐに活躍する方続出です!
■自分プロデュース!プレイティングクリエイター 養成講座
現在はエントリー受付中です!!
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ローフードマイスター初級クラス(37800円)税込
ローフードの基本的理論を学び、21日間体験しながら資格取得
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ローフードマイスター2級、準1級、1級の資格取得
ローフードの基礎から応用、レシピ開発、カウンセリング、ファスティング、さらにご自身でスクール開講できるまでを学びます。
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