よるごはん!
スパイス大使をしている
ハウス食品様より
GABANあらびきガーリックと
GABANチリペッパー
GABAN海老ソテー
エスニックガーデン クッキングペースト レッドカレー味
が届きました!
ではでは、
久々にレシピアップしまーす♪
☑︎アヒポキ丼
アヒポキ丼
材料(2人分)
まぐろ刺身用 140g
しょうゆ 大さじ3
アボカド1個
米油 大さじ1
小口ネギ 3本
アルファルファ 適量
GABANあらびきガーリック 小さじ1/4
GABANチリペッパー 少々
レモンの絞り汁 少々
作り方
全ての材料を混ぜる。
トマトと麹の簡単マリネ
材料2人分
トマト3個
塩麹 大さじあ、
GABANあらびきガーリック小さじ1/4
ディル 2本
作り方
1.トマトは食べやすい大きさに、ディルも小さく適当な大きさに刻む。
2.全ての材料を混ぜる。
時間がないときはポキ丼♪
トマトのマリネも切って混ぜるだけなのに
今日は、ポキに入れるオイル
やっぱり合う!
オリーブオイルやごま油でもok
ギャバンのあらびきガーリックとチリペッパーでさらに時短!
現在募集中・決定している企画
6月
空きが出ました!↓
6月16日アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン*コンブチャ*
6月20日自分プロデュース!プレイティングクリエイター☆ディプロマ発行
6月22日自分プロデュース!プレイティングクリエイター☆ディプロマ発行
6月23.24日ローフード初級*2級資格取得講座★土日開催1日&2日間コース
7月
7月4.5.6.日千葉で開催!ロースイーツを極める!ローフードパティシエ2級
7月14日アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン*塩麴レッスン
7月15日 in北九州!大人気コンブチャ株分け!ローフードランチ付き
7月27日ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中or2日間コース★
7月28日ローフード初級*2級資格取得講座★土曜開催1日集中コース★
千葉で開催!
ローフードプロコース
起業女子にも人気!!早くも!5期生開催☆彡
![NEW](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
✳︎ディプロマ発行いたします。試験はありません。2年間で20冊の本や雑誌に掲載!そんな秘密もお話しします。
福岡 6月20日残り2席
福岡 6月22日満席
✳︎6月いっぱいはスタートアップキャンペーンこれか何かやりたい!と言う方には特におすすめです!
カメラをもってご参加くださいね☆
※各種クレジット対応しております。ご相談ください。
ローフード初級クラスのご案内
ローフードマイスター2級講座開催予定
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。
1デイレッスンの場合
6月23日、7月27日、7月28日 いずれも11:00~18:30
2デイレッスンの場合 (前編と後編に分けてご受講ができます。)
2級前編 6月23日 11時から15時、7月27日11:00~15:00 7月28日11:00~15:00
2級後編 6月24日 11時から15時、7月28日15:00~18:30
(よくわからないときは、お気軽にメールください。上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)
お問合せフォームはこちら→☆☆☆☆
お問合せください☆
各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。
◇レッスンのお申込みはクスパから◇
◇ローフードマイスターお試しレッスンについて◇
ローフードマイスターや発酵レッスン、その他のレッスンは
自宅サロンにて開催します。
小さなお子様連れの方などは自宅サロンでの対応となりますので
お気軽にお問合せ下さい。
レッスンやお仕事のご依頼のお問合せフォームはこちら→☆☆☆☆
◇LINE@ お友達登録お願いします♪◇
レッスンの先行予約や、お得情報な度をお届けします♪
LINE@内でのイベントも時々開催☆彡
普通のLINEと同じで、1:1でLINEトークも出来ます♪
https://line.me/R/ti/p/%40hun5495o
スマートフォンで↑から登録してください。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180405/23/cheesekitchen/2f/88/p/o0360036014164885843.png?caw=800)
②QRコードで読み取りでも可能
沢山のブログの中からご訪問くださいありがとうございます。
ご縁に感謝です。