おはようございます!
GW後半戦⁈いかがお過ごしでしょうか?
ローフード発酵LAB
料理教室Happycheesekitchen 主宰
料理家の安藤千英です。
遅くなりましたが今後のレッスン予定を
追加します。
とりあえず、現在決定している予定です。
まずは、アムスタイル キッチン福岡、東京での
アンチエイジング料理LABからご案内!
生徒様からの声!から生まれた
新しいレッスンも続々スタート!
※5月15日にロークッキーのレッスンが自宅サロンで開催予定です。
こちらのご予約お問い合わせは↓のメールフォームからお問合せ下さい。
レッスン専用お申込みメールフォームはこちら→☆☆☆☆☆
日にちが迫りました!
ローフード初級をお持ちの方、まだこれからの方などもご参加希望の方はご相談下さい!
◆5月6日・8日・13日 09:30~17:00 フードクリエイターによるレッスンですよ♪
写真の撮り方のコツなどローフードのプロのためのプロコース!
※年に1回ほどしか開催していません 場所:新宮サロン
お申込みはこちら→★★★
こちらも日にちが迫りました!
第1期生募集です✨↓
ローフード初級クラスのご案内
ローフードマイスター2級講座開催予定
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。
1デイレッスンの場合、11時から18時半
2デイレッスンの場合、11時から15時半(2日間とも)
どちらでも、ご自身がご受講されやすい方で選択できます。
(下記以外の日程もお気軽にご相談下さい)
5月10日(前半)11:00~
パティシエ・シェフコースなど上級コースへ行きたい方もこの講座から 場所:新宮
※中級修了者のみ
お申込みはこちら→★★★
各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。
◇レッスンのお申込みはクスパから◇
◇ローフードマイスターお試しレッスンについて◇
ローフードマイスターや発酵レッスン、その他のレッスンは
自宅サロンにて開催します。
小さなお子様連れの方などは自宅サロンでの対応となりますので
お気軽にお問合せ下さい。
レッスンやお仕事のご依頼のお問合せフォームはこちら→☆☆☆☆
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ご縁に感謝です。