グラノーラ焼いてませんか?
その食べ方もったいない!!
おはようございます。
ローフード・麹・発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
料理家の安藤千英です。
Rawグラノーラのレシピがアップされました!
フードドライヤー で乾燥させることで
酵素や栄養素が丸ごといただける
rawならではのグラノーラ♪
クックパッド で公開中♪
https://cookpad.com/recipe/4983610
フードドライヤー で乾燥させたドライフルーツは、お子様のおやつにも良いです♪
干し野菜も作れちゃうんです!
お肉を乾燥させれば、ビーフジャーキー!
👇こちらのショップ限定のレビューを書いて専用マルチトレイプレゼントが
とってもお得です!
この度
白いホットプレート”
テーブルグリルピュア “
でおなじみの
”魅せる家電”をコンセプトにオシャレなキッチン家電を提案するオランダ生まれのブランド
“PRINCESS"
の商品のレシピを書かせていただくことになりました!
発売されて以来愛用させていただいている
フードドライヤー や、テーブルグリルピュア !
“大好き💕 “
がお仕事につながるなんて
本当にありがたいです🙏
今回は、デザインだけじゃない!
綺麗になる、酵素たっぷりローグラノーラのレシピになります!
スピルリナ やカカオのアレンジも✨
是非お試しくださいね!
ご縁に感謝です。
今日も沢山のブログから読んでいただき
ありがとうございます♪