{3642644F-1827-425E-A31E-ED7629C2FE5C}
こんにちは!
ローフード・麹・発酵LAB
料理教室Happycheesekitchen 
料理家の安藤千英です。

これから少しづつ、レッスンについてをまとめて見たいと思います。

私は、ローフード国際コース卒業
ELLE gourmetフードクリエイター
でもあります。
2年間で約20冊ほどの雑誌や本に
掲載されました。
{91DC6BD4-B716-4A5A-B547-E60908153C60}
👆一部です。

この実績を踏まえて、どんどん
ローフードを広げたい!
そう思っています。

今日は、ローフードマイスターの
1級をご受講されている方や
すでにマイスター認定校をされている
プロの方向けのレッスンのご案内です。

まず、動画をご覧ください!


ローフードのパテシエコースでは、
焼かないスポンジケーキ
焼かないクッキー
マカロンやグラノーラ、
マンゴープリンにホイップクリーム
クリームブリュレ
ジャーマンチョコレートケーキ
アップルタルトにドーナツ…などなど

そして、なんと言っても♪♪
プレーティングレッスンや
構図についてのお話など
座学として
実践しながらレクチャー💙

{FD65DDCA-E0AA-4FA0-9433-27D919D279B0}

普段のレッスンの時にも
だいたい皆さま
“来た時よりも美しくー”
写真をお撮りになりますよ✨

{4CE41BD3-FF0E-481F-ACB1-1EFF5808EDA1}

もちろん
グルテンフリー!
卵乳製品不使用!
全て生〜♪は常識ですね(笑)

{06B2BDBF-4929-41D0-85FB-1EEB9B6F7F74}

楽しい撮影会では、力が入ります💪

もともとぶきっちょさんな私💦
ごまかし方もこっそりレクチャー💙

{07C88525-A1C5-4FD5-9556-3AC89C16CB9E}

そうそう!
焼かないクレープもありましたー✨

{246E80AC-CF73-4291-9CB7-48D722735EB1}

さぁ!
新しい扉🚪開きませんか?

ローフードプロコースの受講方法

ローフードマイスター2級、準1級、1

を卒業すると次のステップ

ローフードプロコースを受講できます。

今回ご案内しているのはプロコースの

“パティシエ”

ロースイーツに特化したクラスになります。


受講料や詳細

ローフードパティシエコース

講座内容

  • 学べるレシピ数30品目
  • 受講時間27時間
  • 期間3日間
  • 受講料¥100,000-(税別)
  • 受講資格ローフードマイスター1級卒業

💙各種クレジットカード対応しています💙

このクラスは
☑️ローフードのスイーツの基本を学べます。
☑️生でできるチョコレート・ケーキ・クッキー・パフェ・プリンなどの基本を学び応用できるよにうに成長します。
☑️甘味料や結合剤の区別も理解し自分の作品に応用できるようになってゆきます。


ローフードプロコースは
ローフードマイスター2級、準1級、1級
を卒業後の次のステップです。

ローフードマイスター受講料や詳細
ローフードマイスター2級 
  • 期間2H × 4レッスン2日間もしくは1日集中講座
  • 受講料¥37,800(税込)


ローフードマイスター準1級 
  • 期間3H × 4レッスン2日集中講座
  • 受講料¥59,400(税込) 
    ローフードマイスター2級・準1級のセット価格¥91,800(税込)

ローフードマイスター1級
  • 期間3H × 4レッスン2日集中講座
  • 受講料¥59,400(税込)
    ローフードマイスター2級・準1級・1級セット価格:¥140,400(税込)

ご予約は先着順となります!
 💙まずはお問い合わせくださいね💙



💙今後のレッスン予定です💙


東京で初のレッスンをさせていただきます!

残り席わずか!

10年先の私をつくる!今から始める発酵ライフ

HACCOBE present

◇「ローフード・発酵LABO」HACCOBE×Happycheesekitchen 

日時: 2018年2月17日(土)11時~14時

場所: 新宿御苑 ガーデンキッチンイースト


詳細→ http://haccobe.com/rawfood-hakko-lesson/


アムスタイルでの開催↓

2月24日 

アンチエイジング料理LABO〜アムスタイル

テーマ ひな祭りレッスンベジ寿司、ロースイーツ


クスパからお申し込み。

残り1席

お申し込みはこちら!


自宅サロンでの開催↓


2月10日

ローフードマイスター2級1日集中レッスン


2月19日

大人気✨

ギルトフリー なローチョコレートレッスン


2月21日

ローフード麹・発酵クッキング入門編①


2月24日

アンチエイジング料理ラボ〜

福岡市中央区〜アムスタイルラウンジ福岡にて


2月28日、3月7日

ローフード・麹・発酵ラボ入門編③

①or②への変更可能



3月6日 3月9日

はじめてのローフード体験!罪悪感なし!ロータルトレッスン


3月17日

アンチエイジング料理ラボ〜

福岡市中央区〜アムスタイルラウンジ福岡にて

テーマは春のプレーティングレッスン



クスパよりお申し込みください!

クスパサイトはこちら


これまで通り、

ローフードマイスターお試しレッスンや

その他のレッスンは

自宅サロンにて開催します。

小さなお子様連れの方などは自宅サロンでの対応となります。

お気軽にお問い合わせ下さいませ。


LINE@ お友達登録キャンペーンスタート!

https://line.me/R/ti/p/%40hun5495o. .

お気に入りのスタンプを押してエントリー完了です!

レッスンのお得情報など先行で✨

友だち追加



今日もたくさんのブログの中から読んでいただき

ありがとうございました!




{753B40DE-732A-4F95-9632-9399AFEFDA22}