昨日は、ローフードの初級レッスン!.
素敵マダム✨
昨日は手土産に、
本当に、一つ一つ
要するに、マニアックな領域が大好きなところが、とても話があうんです!
ここ1年は、
「帯を作るまでは!」
とおっしゃっていました!
お料理だけじゃないこだわりは私的には憧れの、素敵女子です🎶
お孫さん達も
11時から18時半までの丸1日かけて、
初めての方には、
日程は、12月1月は
今日もたくさんのブログの中から
12月1月はお問い合わせいただきましたら
単発のスイーツレッスンや
ローフードお試しレッスン行います。
ローフード2級初級講座が今週は2回あります。
本日8日
いずれも2日間集中講座となりました。
アンチエイジングごはん!
ローフード・麹・発酵LABO
“入門編 “
をスタートします。
このレッスンは、ローフードを中心とし、麹・発酵料理を取り入れて、さらに効果的に酵素を取り込むための食事をご自宅で実践できるメニューをご提案します。
ローフード初心者の方はもちろん、
すでにローフードを取り入れている方も、
楽しんでいただける内容です。
まずは、11月、12月、1月は入門編(全3回)
①11日22日〜ぷくぷく発酵が見えるパンLABO
②12月13日21日〜クリスマスシュトレンで発酵LABO
③1月11日18日25日〜甘糀LABO ※単発でのご参加も可能です!
そのほかスイーツのレッスンはお問い合わせください。
先日からお問い合わせいただいております
“発酵ローチーズ”は、
これからプレミアムレッスンを行う予定です。
12月が日程が難しいため、来月になってしまいました。
そして、
ローフードシェフコース!
プロコースになります。
グルメなローフードの数々に、
ローフードの新しい可能性と、
新しいドアを、ひらけます🎶
ピザ
チリコンカン、ハンバーグ
などなど、不思議がいっぱいでとってもグルメなローフードの世界が広がります🎶
ローフードシェフコースも開講!
プレミアムレッスンともに
先行ご予約受付開始します💙
happycheesekitchen@gmail.com
メールにてお問い合わせくださいませ✨
ローフードお試しレッスンや
資格取得講座は随時受付中!
ご予約お問い合わせは
[クスパ ]
からお願いいたします。
ローフードマイスター2級講座は随時募集中です!
"Happycheesekitchen"のLINE@はじめました!
お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。
たくさんのブログの中から、
読んでくださりありがとうございます🙏
素敵な出会いに感謝です✨🙏✨