こんにちは!
実は昨日、
雑誌veggy掲載のお知らせに続き、
もう一つお知らせがあったのを
すっかり忘れておりました!!
レシピブログにて、
”今日のイチオシブログ”
のコーナーで、紹介していただきました☆彡
きゃー💙トップページに
見てね~~~~~★
って
昨日のことなんですよ😭
レシピブログさんでは、
インスタグラムでは、
”クッキングラムアンバサダーを
務めさせていただいております。
何かスタートしようと思ったときに
一番初めに思いついたのが
レシピブログでした。
その日このブログを開設して以来、
いろんな展開が待っていました!!
それから数カ月して、
素敵な女性に出会いました。
それが、
西川 友紀子さんこと、ゆき先生♥
子供が小さいころから毎日のように見ていた夕方の番組で長年MCをされていて、会った瞬間からすでに知っている人だったのですが、目の前で実際にお会いして、ググッとその魅力に引き込まれてゆきました。
現在は、
おしゃべり講座もすごくいいんです💙
そんなゆき先生が、
婚活女性に向けた、メルマガをスタートします。
その名も、
「愛され笑顔づくりのメールレッスン講座」
メルマガ登録はこちら
メルマガ登録の方には、
「また会いたいと思われるデートテクニック❤️」
動画プレゼント🎁
面白そうww
ゼクシイの婚活料理教室もそうですが、
幸せのお手伝いってなんだか
自分までHappyになりますね!
色々なご縁のおかげで今の私があります。
そのご縁を導く
マーケティングについてのメルマガ
作りたいなってここ数カ月思っておりましたww
実現できるかな。。。
需要あるかしら?!
インスタグラム講座ってのも、
何度か開催させていただきました。
そんな中、
ちゃんと実践してくださった方は
約1ヶ月でフォロワー数が1000を超えて、
しかも、レッスンもすぐに埋まっちゃう!
って方が現れたんです💙
実績あるんですよ🎶
同業者でなければ
コンサルティングしますよ(笑)
お問い合わせ下さい✨
さて昨日は、オイシックスさんのプレミアムモニターも届きました!
↓動画にしてみました(笑)
11月17日はローフード試食会。
先日からお問い合わせいただいております
“発酵ローチーズ”は、
これからプレミアムレッスンを行う予定です。
ピザ
チリコンカン、ハンバーグ
などなど、不思議がいっぱいでとってもグルメなローフードの世界が広がります🎶
ローフードシェフコースも開講!
プレミアムレッスンともに
先行ご予約受付開始します💙
happycheesekitchen@gmail.com
メールにてお問い合わせくださいませ✨
アンチエイジングごはん!
ローフード・麹・発酵LABO
“入門編 “
をスタートします。
このレッスンは、ローフードを中心とし、麹・発酵料理を取り入れて、さらに効果的に酵素を取り込むための食事をご自宅で実践できるメニューをご提案します。
ローフード初心者の方はもちろん、
すでにローフードを取り入れている方も、
楽しんでいただける内容です。
まずは、11月、12月、1月は入門編(全3回)
①11月22日
②12月6日13日21日
③1月11日18日25日
※単発でのご参加も可能です!
ローフードお試しレッスンや
資格取得講座は随時受付中!
ご予約お問い合わせは
[クスパ ]
からお願いいたします。
もう少しすると、
✨クリスマスケーキのレッスンをどこかで日程を組む予定です✨
ローフードマイスター準1級講座
11月7日9日
ローフードマイスター1級講座
11月14日17日
ローフードマイスター2級講座は随時募集中です!
"Happycheesekitchen"のLINE@はじめました!
お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。
たくさんのブログの中から、
読んでくださりありがとうございます🙏
素敵な出会いに感謝です✨🙏✨