{4BC91852-F5AA-4A99-882F-E2D865D66612}

こんばんは!
ローフード・麹・発酵LABO
料理家のchieです。

今日は

日本におけるナチュラル・ハイジーン

(自然健康法にもとづく究極の健康栄養学)

のパイオニアとして活躍されている、

松田麻美子先生の講演会へ行ってきました。


先生は現在、

テキサス州ヒューストンに在住されています。


昨年はじめてお会いして以来、

先日東京で開催された、

キャンベル博士の講演会でも

このパワフルなお姿を拝見し

私もあんな風に、

元気いっぱいパワフルに!

歳を重ねたいと思いました。

{104986EB-7C47-44FB-8413-D975FE4C4BA8}

私の左にいらっしゃるのは、

マイスターの資格を取るきっかけになった、

道田先生。

この方も、なんて表現したらいいんだろう。。

とにかくパワフル!!!


行動範囲は地球規模(笑)


松田先生の2つ下との事🙊

てことは。。20歳くらい?


こんな人生の先輩方が前にいらっしゃるのは、

とても励みになります🎶


12月10日に開催する、

ホリスティック医療の内科医、

内山葉子先生の講演会は、

3週間で身体が生まれ変わる!

がテーマ。


人間は食べたものでできている。

身体の不調は食べかたを変えるだけで

本来の自分が戻ってきます。

難しい事ではないので、

まずはこの講演会で

耳を傾けて見てはいかがでしょうか?!

チケットは、チケットぴあから購入できます!


ナチュラルハイジーンがベースとなっている、

細胞レベルで生まれ変わる‼︎

“ローフード”

と言う食事法。

一度体験されませんか?😊


レッスンのお問い合わせはクスパから🎶

レッスンのお申し込み、お問い合わせはこちら


ローチーズレッスン12月開催予定!

近日日程だします。


ローフードシェフコース お申込み受付中!


ローフード・麹・発酵LABO〜入門編(全3回)

〜低温発酵パンを焼きながら、学びロー&発酵〜

11月、12月、1月

①11月22日

②12月6日13日21日

③1月11日18日25日 ※単発でのご参加も可能です!


そのほかスイーツのレッスンは

お問い合わせください。 ✨もうすぐ1周年✨

レッスンにご参加下さった方には

💙Thanks プレゼント実施中💚

無くなり次第終了です✨