こんにちは。店長の工藤です。
カンボジア産・オーガニック「生胡椒の塩漬け」が売れています!!
その美味しさに、コンテスタッフもお家に常備している人が多いのです!
一口かじるだけでワインがすすむ!
私も、「生胡椒→赤ワイン→生胡椒」の無限ループにはまっています。
もちろんクリーミーな白カビチーズにあわせても。
サラダや生ハム、ステーキに。
スタッフのおススメは、なんと「卵かけご飯」!
皆様もぜひ一度、お試しくださいね。
有機 生胡椒の塩漬け 25g(カンボジア産 風花kazahana/伊達市)
そのまま食べて美味しい!驚きの胡椒!!
一口噛むと、ぷちっと弾けてジューシー、胡椒本来の芳醇な風味と、爽やかな香りが口の中に広がります。
これだけでワインやビールがすすみます!
チーズならブリーなどの白カビ、クリームチーズ、パルミジャーノやペコリーノに添えて。
肉料理やパスタ、刺身やムニエル
お豆腐や卵かけごはん、アイスクリームやスイーツにも。
原材料は、農薬を一切使わないカンボジア産・最高品質の有機胡椒と塩のみ。
ネットショップからもご購入いただけます↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
チーズの店 コンテ CON TE
〒064-0820
北海道札幌市中央区大通西24丁目2-3 プレミエール円山1F
tel/fax 011-624-7084
メール cheese.conte@gmail.com
営業時間 11:00~19:00 水曜定休