こんにちは、店長の工藤です。
皆様アブサンってご存知ですか?
ニガヨモギやアニスを使った「薬草種の王」と呼ばれるリキュールで、ヨーロッパ各地でつくられています。
フランスの「ペルノー」が有名ですが、最近では国産で美味しいものも多数。
今回は、「アブサン」3種に、チーズ3種を合わせて楽しみます。
アブサンに精通したススキノ「靴磨きBARアトリエ」店主の岡本英弥氏に、ご指南いただきます。
チーズは道産中心に3種、追いチーズもあるかも?
キャッシュonで違う種類のアブサンも飲めるかも?
とき)2024年5月19日(日)13:30~15:00
ところ)チーズの店コンテ
会費)税込3000円
定員)8名
お申し込み方法)
下記QRコードより
または、お電話 011-624-7084(担当:工藤)
メールcheese.conte@gmail.com
↓facebook イベントページより
「アブサン」といえばこちら??
お申込みをお待ちしております!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
チーズの店 コンテ CON TE
〒064-0820北海道札幌市中央区大通西24丁目2-3 プレミエール円山1F
tel/fax 011-624-7084
メール cheese.conte@gmail.com
営業時間 11:00~19:00 水曜定休
|
|




