こんにちは 店長の工藤です。

いきなり真冬の世界ですねー!!

 

足寄「しあわせチーズ工房」の「茂喜登牛(もきとうし)」が入荷しています。

お求めやすいワンカット約100gにて販売!

 

本場フランスやスイスのモンドールより美味しい!というファンも多いのです。

茂喜登牛 カット1個約100g<しあわせチーズ工房/足寄町 ウォッシュタイプ 牛乳>

北海道のモンドール・茂喜登牛。
季節分娩という自然にかなった方法で牛を飼い、放牧で育てる「ありがとう牧場」。

ここのミルクの美味しさに惚れ込んだ本間幸雄(さちお)さんが作る「茂喜登牛」は、スイスやフランスの「モンドール」のような美味しさです。
 

やさしいミルクの甘みに、ほのかに香るエゾマツの香りが特徴。
とろけるカスタードクリームのような柔らかさ、旨みのある濃厚な味わいです。

ネットショップでもご購入いただけます↓

 

 

 

 

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チーズの店 コンテ CON TE
〒064-0820
北海道札幌市中央区大通西24丁目2-3 プレミエール円山1F
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