今日もよう、働けました。
健康に感謝ですねぇ。
午前はジムシゴト、
午後は訪問コンサルティング。
帰宅してごはん創って、
多少PTAシゴトして、
夜は中3生のお稽古事迎えに行って、
その後レポート。
高3生も一日塾でがんばったなぁ。
みんなでがんばろな。
秋味のきのこごはん。
炊き込みご飯を炊くときは、
具材を入れても水を増やさないことが大切。
べちゃべちゃになってしまうからな♪
きんぴらは、牛肉を入れると、
我が家では取り合いになるほどの
大人気おかずになりました。
そして、
食後、歯と歯の間が気になるけど
食べてしまう、
トウモロコシ。
秋の味。
まだまだ暑い日もあるけど、
うん、おいしい。いただきます♪
