素焼き | 中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

シンガポール→上海、そして5年の時を経て東京に戻った、
アジア系の国際派&関西系中小企業診断士ですねん。
シンガポールではちょっとだけ独立開業、
上海では某支援機関勤務。
東京では、どんなシゴトができるやろか。
それは…お楽しみ…!!

今日も自宅でお仕事もさせていただき、
お昼休みにユーフォニウム吹いて、
バンドメンバーとの動画を編集してみたり、
通勤時間が無くなった分、
カゾクのご飯を三食作ったり…。
 
あっという間に時間は過ぎていきますねぇ。
でも、流されないように気を付けたいですねぇ。
 
さて、毎食毎食、何を作ろうか、
頭を悩ませます。
そして、外に出ないからお腹も減らへんやろう…
と思っても、
お友達と会ったり、
外で刺激や楽しみがない分、
食事がお楽しみの時間。
 
ものすごい勢いで、食べ物がなくなります。
皆さんも、そうでしょうか???
 
今日も考えるのが嫌になり、
ぶりは粗塩をまぶして焼き、レモンを添え、
トマトもマヨネーズとチーズをのせて
グリルで焼きました。
 
うん、素材のお味も、
よろしおす。