味の素 | 中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

シンガポール→上海、そして5年の時を経て東京に戻った、
アジア系の国際派&関西系中小企業診断士ですねん。
シンガポールではちょっとだけ独立開業、
上海では某支援機関勤務。
東京では、どんなシゴトができるやろか。
それは…お楽しみ…!!

お醤油に味の素。
揚げたて、出来立てのお揚げ♥

お醤油に味の素を入れることの
重要性、
昭和な価値観ですけど、
簡単に言うと、「うまみ」ですねぇ。


お隣のお豆腐屋さんのおじさん、
ウチが帰ってると分かると、
「今揚がったから、
お皿もっておいで!!」と、
わざわざ呼びに来てくれはりました。

愛情と思い遣り、
胸にキュンと沁みますねぇ。

お醤油と味の素も
お揚げにジュンと沁みます♥