今年見直した食材 | 中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

シンガポール→上海、そして5年の時を経て東京に戻った、
アジア系の国際派&関西系中小企業診断士ですねん。
シンガポールではちょっとだけ独立開業、
上海では某支援機関勤務。
東京では、どんなシゴトができるやろか。
それは…お楽しみ…!!

2016年、
押し詰まってまいりましたさかい、
毎日作ってるご飯の振り返りも
したいと思います♪

同い年のカゾクも
ウチも、
年輪を重ねるにつれ、
食事を結構大切に
考えるようになりましてん

単に食べるのが好きなだけ…?

特に炭水化物と油脂は
意識してへんかったら、簡単に口に
入ってしまいます。

そんなときには…
タンパク質のかたまり、
たまご♪

特に、温玉さんには
お世話に成りました♪






ソース代わりにしても、
おうどんや、ハヤシライスの
トッピングにしても…。

見た目の色も、お美しい♪
はい、来年も、
宜しくお願い申し上げます♪