素の味を活かして | 中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

シンガポール→上海、そして5年の時を経て東京に戻った、
アジア系の国際派&関西系中小企業診断士ですねん。
シンガポールではちょっとだけ独立開業、
上海では某支援機関勤務。
東京では、どんなシゴトができるやろか。
それは…お楽しみ…!!

あらら。
またこんな時間になってしもた。

アポに間に合わせるように
先ずは移動して、
お話しして、
フォローして…

家に帰って
家のことやら
カゾクのことやらで
時間は過ぎ、
ようやくデスクに向かうのが
夜10時( ̄~ ̄;)。

普通の時間に働きたいなぁ。

いや、
普通とは、なんや?

勝手なときだけ自分がスタンダード、
自分のペースがしんどくなると、
人様がスタンダード。

こら、あきません。
自分にしかできひんことを
やりましょう。

自分の、ありのままの味で勝負。
で、
今夜は、焼いただけの
お茄子♪
うん。
素材の味(⌒‐⌒)。