お行儀悪いことは美味しいこと | 中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

中小企業診断士@新加坡→上海→東京     こんなこと、考えてみましてんけど…

シンガポール→上海、そして5年の時を経て東京に戻った、
アジア系の国際派&関西系中小企業診断士ですねん。
シンガポールではちょっとだけ独立開業、
上海では某支援機関勤務。
東京では、どんなシゴトができるやろか。
それは…お楽しみ…!!

はい、タイトルの通りです。

一週間弱、
人のためにご飯を作ることから
解放されましたけど、
日本に戻ったら自分で作らんでも、
どっかで買うて来ても、
インスタントだけにするにしても、
考えて支度せなあきません。

で、
キッチンに立って
よ~し、できた♪
と思いながら、
まず味見に…と出来立てを一口
頬張るとき、
コレが至福の一口やったりします♥

お行儀悪いけど( ̄▽ ̄;)

そして、
昨日に続き、
もう一人も野球合宿から帰宅。

日焼けした顔の前に、
ポンと焼いたお肉の大皿を置くと、

うわぁ~!

と、ばかりに二手から伸びるお箸、
お肉は
取り皿ちごて、ご飯の上に♪



お行儀悪いで。
ホンマは取り皿やで。

でも、美味しいよなぁ。
お肉とご飯。

今日は目ぇつむろか( ̄~ ̄;)