チョコベーグル | ERI好み挑戦記☆

ERI好み挑戦記☆

海外旅行大好き!マッスル大好き!ランニング大好き!パン作り大好き!お買い物大好き!なワーママです♪
前タイトルだった愛息子とホノルルマラソン完走の夢を2013年実現☆

Hello♪



今週はなかなかタフな週で、体力勝負。


今日は深夜残業なので朝Kentのお弁当作るついでに自分の朝ごはん用意して朝から唐揚げとご飯食べときました。



そんなドタバタな週だけど、昨日は午後家で仕事だったので一昨日の夜捏ねて冷蔵庫で発酵しといた生地でベーグル作り。



今回は生地に胡桃を練り込み、成形時にチョコ巻き込んでみたの。



仕事の合間にちゃちゃっと成形したら雑過ぎて形崩れまくってる😅💦



中にはチョコがトロリ


見た目はともかく、胡桃とチョコは合わないはずないので良き。



成形はやはり丁寧にやらないと💦




お買い物マラソンでオーダーしたものも続々到着中



タンパク質必要だよね!