ベーグルできた♡ | ERI好み挑戦記☆

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海外旅行大好き!マッスル大好き!ランニング大好き!パン作り大好き!お買い物大好き!なワーママです♪
前タイトルだった愛息子とホノルルマラソン完走の夢を2013年実現☆

Hello♪




焼きたて買いに行くはずが寝坊したので




レーズンベーグル完成〜💕



発酵中に作っておいたピスタチオクリームと共に



たっぷり付けていただきます〜😊




我ながら美味しい🥰🥰🥰




備忘録でピスタチオクリームの分量


ピスタチオペースト 30g

クリームチーズ 110g

砂糖  大さじ2

生クリーム 50mlくらい



ベーグルに使ったのはお初のこの強力粉


お試しで250gのしか買ってこなかったんだよね。これはリピ決定。



ベーグルって16年前パン教室通ってた時に一度作って以来だけど失敗いらずでよいかも!!



今度はまた違うの作ってみよう。




もう一つ食べちゃおうかな🤣🤣