だんだんと
柿の種が主食になりつつヤバイと思うこの頃でしてちーん

もともと、お煎餅系は好きじゃなくて
ピーナッツが好き♥akn♥

でもバタピー1袋食べちゃうのは恐ろしいのでshokopon
柿が入ることによって少々安心感があったんだけどね笑う

んま 
気休め以外のなにものでもないですねさぁ


噛みごたえのある食感の
あの柿の種に変わるものはないかしらはてなマーク

DASH!


検索したら出てきまして、早速作ってみたら
あまりにガッカリだったのでご紹介したいと思いますガックリ・・・

お勧めしませんドクロ



その名も「豆〇チップス」


水切りした木綿豆腐を3ミリほどの厚さにスライスして
クッキングペーパーの上に並べ

レンジで両面チンする
というふもの



       $気ままにロケンロー♪-2012040322190000.jpg



       $気ままにロケンロー♪-2012040322400000.jpg




出来立ては良かったですうーん

レシピ内の書き込みも好評だったんです風船

高野豆腐のような
きなこのような

素朴な味

パリパリ感はあるけれど

いつまでも



口の中に。。。





残る( ̄▽+ ̄*)






それでヤバイくらいムセりました失神ゴホゴホ




そして翌日は更にガッカリ汗



完全にしけっとる~~ガーン


そしてまたしても




息が止まるほどムセりました失神転ぶ





んでもこれ
お味噌汁に投入したら。。。


あぶら揚げになるかも?!



なりませんでしたちーん



なかなか あきらめの悪いやつぷぷ
いえいえ
食べ物は大切にsei



というか

柿ピー



やめます!!

マジでぶー