1129の日@nove,本日は語呂合わせで、「良い肉の日」「良い肉球の日」だそうですね。お勤め帰りにnove,さんにて、お肉メインのお食事を。NOVE, (江戸川橋/ダイニングバー)★★★☆☆3.17 ■ビオワイン、クラフトビール、牡蠣、窯焼きピッツァなど本格料理が楽しめるイタリアン ■予算(夜):¥4,000~¥4,999www.google.co.jp温かい前菜・トリッパ(牛の胃袋・ハチノス&トマトの煮込み料理) とスパークリングメインディッシュは、牛ハラミ肉のグリル と赤ワイン。こうして帰り道に好きな飲み物を、通常のラストオーダータイムまでいただけるのはありがたいものですね。数ヶ月前まで、それが叶わなかったことが嘘のやうです。「束の間」のことでなければ良いのですか・・・。独り言今年もあとひと月・・・。
NOVE, (江戸川橋/ダイニングバー)★★★☆☆3.17 ■ビオワイン、クラフトビール、牡蠣、窯焼きピッツァなど本格料理が楽しめるイタリアン ■予算(夜):¥4,000~¥4,999www.google.co.jp