1129の日@nove, | さかな廻遊録

さかな廻遊録

日々是好日。

よく神楽坂を泳いでいます。
遊泳中に見つけた日々のあれこれの備忘録を記せたら、と。

本日は語呂合わせで、「良い肉の日」「良い肉球の日」だそうですね。

お勤め帰りにnove,さんにて、お肉メインのお食事を。



温かい前菜・トリッパ(牛牛の胃袋・ハチノス&トマトの煮込み料理) とスパークリング白ワイン



メインディッシュは、牛牛ハラミ肉のグリルステーキ と赤ワイン赤ワイン

こうして帰り道に好きな飲み物を、通常のラストオーダータイムまでいただけるのはありがたいものですね。
数ヶ月前まで、それが叶わなかったことが嘘のやうです。

「束の間」のことでなければ良いのですか・・・。


独り言
今年牛もあとひと月・・・。