有給を取得して、日本橋〜有楽町界隈で買い出し、お取引様へ挨拶まわりなどしていた某平日。日本橋三越新館にてランチを。
オーダーしたのは平日限定ランチ「Hanabishi」
スパークリングワインを。

バケット

「お塩と生クリームのホイップ」との相性が非常に良くて、お代わりして食べ過ぎないようにゆっくりいただきました。

ミネストローネ

一見、量が少ないように見えますが、中はかなりの具沢山。

メインディッシュのかぼちゃの豚肉のショートパスタ。
近づいて。
パンプキンソースが美味しい・・・!

デザート
。アーモンドのケーキとバニラアイス。


コーヒー

落ち着いた雰囲気の中、ひとときの夢のやうなお時間をありがとうございました!

おまけ
サービスマンの方々、ほとんど長身のハンサムさんです!
日本橋三越新館10階
<ランチタイム>11:00~16:00(LO)
<ディナータイム>17:30~20:30(LO)