ある日の週末。
銀座三越にてランチ。
銀座三越11階に先月13日よりオープン。
メニュー。今回はランチBのセットをオーダー。
選べるパスタorピッツァは、国産天然猪とイタリア産ポルチーニ茸のラグーソースを絡めたパスタをチョイス。
前菜&別途注文のスパークリング。
メインのパスタ。
にとってはちょうど良い分量。

赤ワインも追加で頼みたいけど、ここはグッと我慢。(`・ω・´)
代わりに(!?)デザートの苺のムースを追加オーダー。
週末の至福のひととき、ありがとうございます&ごちそうさまでした(^人^)
今度は窯焼きピッツァをオーダーしてみようかな( ´∀`)
Italiana Tavola D’oro 1996
銀座三越11階
ランチ 11:00~16:00 (LO 15:30)
ディナー 17:00~23:00 (LO 22:00)