蕎麦ランチ@吉仙2018夏 | さかな廻遊録

さかな廻遊録

日々是好日。

よく神楽坂を泳いでいます。
遊泳中に見つけた日々のあれこれの備忘録を記せたら、と。

とあるデータ作成が完了し、ご褒美ランチに・・・






メニュー。
以前、ヴァージョンでいただいた「旬の農園ベジ天盛り」(1,400円)をオーダー。



「夏ヴァージョンはどんな野菜の天ぷらが登場するのでせうか!?」と暫し嬉しい思案タイム。




5分ほどで主役がお目見え。



天ぷらの盛り合わせ夏ヴァージョン。

*車エビ

左から順に

*いんげん

*ヤングコーン

*おくら

*みょうが


*かぼちゃ

(この角度からだと、かぼちゃが隠れておいでですな。)




ちょっと方向を変えて、かぼちゃの天ぷらとご対面。




濃いめのつゆといただく名物そば。
 

春、夏と食したからには秋ヴァージョンもいただくのは必須ですな!
また3ヶ月後に伺いたく!(`・ω・´)ゞ






吉仙 (きちせん)

東京都台東区台東4-8-5 T&T御徒町ビル B1F

TEL:03-5688-1200

[月~金]11:30~15:00(L.O.14:50)/17:00~22:00(L.O.21:00)
[土・日]11:30~21:00(L.O.20:00)