こんにちは!
フルーツ酵母の魔術師
果物を自在に操り自家製フルーツ酵母のパンを作るパンプロデューサー
Happy Bakingの幸治里織(こうじさおり)です。
昨日は新講座の食パンの試作をしたのですが
思ったような出来栄えにならず
また作り直し!
手の込んだ食パンになると
通常の食パンよりも生地量が微妙に変わります。
美味しい食パンを提供するために
頑張っていますので、
オンラインの角食レッスンのリリース、
もうしばらくお待ちください!
やっと通信講座ができました!
ずっと食パンのオンラインレッスンの
通信講座はないんですか?
とお問い合わせいただいていました。
そして、ようやく出来上がりました!
https://www.reservestock.jp/stores/index/14164?category_id=5573&store_id=14164
現在、オンラインレッスンで展開している
4種類の食パンを通信講座で受講できます。
単品、セット、材料あり、材料なしから
お好きなものを選ぶことができます。
また、お手持ちの型に合わせてレシピを作り
送付させていただきます。
購入された場合は、LINEやメッセンジャーから
食パン型の容積を教えてくださいね。
オンラインレッスンだと時間が取れずに受講できない・・・
そんな方におすすめなのが通信講座です。
きちんと作りたいなら材料つきがオススメ!
自家製酵母パンで美味しい食パンを作りたいなら
ぜひ、ご覧くださいね。
https://www.reservestock.jp/stores/index/14164?category_id=5573&store_id=14164
*自家製天然酵母を無料で学べるメールレッスン*