こんにちわ![]()
季節の”食”楽しんじゃおう&”色”をお伝えする「しょくいくLOVE」 手前みそ作家 木下小百合(さーちゃん)です![]()
先日購入したお野菜のパパイヤ
切ってみたら![]()
かわいい~![]()
わかるかな~![]()
星型なのよ~![]()
最初のお料理は、習ったように揚げ物にしてみました![]()
衣をつけて、揚げてから、岩塩をかけて頂きました![]()
子どもたちにも、好評~![]()
他のお料理は、おみそ汁の具やお鍋の具にも使ってみました![]()
他の具材の邪魔をしないので、使いやすいお野菜です。
あのかわいい星型を活かして、肉詰めを作ってみようと企み中![]()
どんな出来上がりになるのか、楽しみ~![]()
パパイヤが我が家にある間は、ランチ付講座には出てくるかも![]()
(先日のランチ会では、時間が足りずおだしできなかったの
ごめんなさいです)
ランチ付講座の詳細は、HP http://sachankino.wix.com/charm3 からお問い合わせくださいませ。



