さて、本日の帰国便はNH216便(パリ発→羽田行き)ビジネスクラスです。
お楽しみの機内食は、2名ともやっぱり和食となってしまいました。
↑アミューズ
サーモンのミニケーキ
パースニップのクリームと生ハムのスプーン仕立て
クリームチーズのカナッペ
↑和食ファーストミール前菜です。
烏賊酢浸し
鯖草焼き
牡蠣時雨煮
鴨味噌漬け焼きと杏煮
↑煮物
煮染め
↑小鉢
雲丹とろろ蕎麦
↑主菜
ビーフとポークのハンバーグ照り焼きソース
↑私(ちゃ)は主菜のみ洋食のサーモンに変えていただきました。
↑香の物(久しぶりで美味しかった)
↑味噌汁(わかめです)
↑デザート
バニラとマンゴーのパンナコッタ
↑デザート(その2)
キャラメールムース
久しぶりの和食(10日ぶり)、とってもおいしゅうございました。