久しぶりのジョリポーでした。
もしかしたら、これが最後かも・・・?
久しぶりにパスタランチにしました。600円
今週は、なすとベーコンのトマトソース!
これが・・・
ボリューム満点なんです!
なかなか、減らない!
味付けは、
今日、チョット薄い感じがしました。
サラダとパンが付きますが、
私はいつも、サラダとスープに変更してもらいます。
プラス150円でスープ&パンにもできます。
一緒に行った留学生さんは、
豚が食べられないのでメニューの選択の余地がなく・・・
スープとパン(ライス)付きのジョリポーランチ、600円
メバルのソテートマトソースでした。
プラス200円でプチデザート。
今日は、
ガトーショコラか杏仁豆腐のブランマンジェ。
どっちも美味しかったです♪
ポートピアホテルのケーキ、万歳だね
最後かもしれないので、
留学生さんと一緒に写真撮ったりして・・・
チョットしんみりしちゃった
博士課程のEさん、ホントにお世話になりました
他のメニューも載せておきます。
ポートアイランドホテル提供の
完璧なテーブルサービスの学食
おかげ様で、ランチ大充実!
楽しい2年間となりました
本当に、すっごく!
お世話になりましたm(_ _ )m
ありがとうございました~