こんにちは![雪だるま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/312.png)
最大お二人様までの小さな教室のため、同時にお受け出来ないメニューもございます。ご了承下さい。
(女性限定のレッスンとなっております)
(ご夫婦、カップルのご参加はお問い合わせ下さい)
(お子さまとご一緒にお作りになることも出来ます*対象:年中さん以上~*年中さん以下のお子さま連れご一緒でも大丈夫です!)
![雪だるま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/312.png)
暖かく雪の少ない冬ですね。
過ごしやすくて良いですが何だか盛り上がらないです…笑
◇2月のパン教室の日程のお知らせです◇
2月6日(木)11:00~
2月7日(金)11:00~
2月8日(土)10:00~(満席)🈵
2月8日(土)14:30~(満席)🈵
2月14日(金)11:00~
2月15日(土)10:00~
2月15日(土)14:30~(満席)🈵
2月20日(木)11:00~(満席)🈵
2月21日(金)11:00~(残席1)
2月29日(土)10:00~(残席1)
2月29日(土)14:30~(満席)🈵
となります。
残席は随時更新しております。ご確認お願いします♪
*お申し込みは準備等の関係でレッスン日程の3日前までとなります*
レッスンメニューは
☆パン教室のレッスンメニュー☆
からお好きなものをお選びいただけます。
*メニューをお決めになりましてからお申し込み下さいますようご協力お願いします!*
レッスンメニューは
☆パン教室のレッスンメニュー☆
からお好きなものをお選びいただけます。
*メニューをお決めになりましてからお申し込み下さいますようご協力お願いします!*
最大お二人様までの小さな教室のため、同時にお受け出来ないメニューもございます。ご了承下さい。
(女性限定のレッスンとなっております)
(ご夫婦、カップルのご参加はお問い合わせ下さい)
(お子さまとご一緒にお作りになることも出来ます*対象:年中さん以上~*年中さん以下のお子さま連れご一緒でも大丈夫です!)
目安として難易度☆をつけてありますが
ほぼ初心者向けのレッスンメニューとなっております♪
お問い合わせお申込みは
char_hisako1219@yahoo.co.jp
までお待ちしております!
簡単便利なLINEのお友達登録からもお申し込み出来ます⬇️
ほぼ初心者向けのレッスンメニューとなっております♪
お問い合わせお申込みは
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
までお待ちしております!
簡単便利なLINEのお友達登録からもお申し込み出来ます⬇️
小さなパン教室charでは
北海道産小麦と天然酵母「パネトーネマザー酵母」を使用しパンレッスンを行っています。
インスタントドライイーストに置き換えたレシピもご希望の方にはお知らせしています。
手に入りやすい材料と道具を使い
ご自宅でも復習できるよう、計量から捏ねまで丁寧にお伝えいたします。
アレンジや保存方法なども意外と大切なポイントですよね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
最大2名さままでの小さな教室なので、ゆっくりのんびりペースでパン作りしています。
ぜひお待ちしております!
教室の住所等はレッスン予約確定後、詳細をお伝えいたします。
(千歳駅から徒歩15分程度、お車でお越しの際は駐車場もございます)
北海道産小麦と天然酵母「パネトーネマザー酵母」を使用しパンレッスンを行っています。
インスタントドライイーストに置き換えたレシピもご希望の方にはお知らせしています。
手に入りやすい材料と道具を使い
ご自宅でも復習できるよう、計量から捏ねまで丁寧にお伝えいたします。
アレンジや保存方法なども意外と大切なポイントですよね
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
最大2名さままでの小さな教室なので、ゆっくりのんびりペースでパン作りしています。
ぜひお待ちしております!
教室の住所等はレッスン予約確定後、詳細をお伝えいたします。
(千歳駅から徒歩15分程度、お車でお越しの際は駐車場もございます)