1週間前まで毎日アルコールをいただく旅行にいっていたので、
この1週間徹底的にアルコールを遠ざけていた。
でも、今日は我が家の恒例「日曜は泡の日」
というわけで、少し早起きして、がんばって泡にあうメニューを作った。
キッシュ↓
具は、ウィンナー、しめじ、玉ねぎ、ほうれんそう↓
サイドメニューはトマトのサラダ↓
まわりの緑は、出窓で育てたバジルです。
家で育てるとたくさん使えていいですね。
切り分けるとこんな感じ↓
最近4Kでは「光る君へ」が12:15~放送しているって知って
それまでにランチを作れるようがんばっているんだけど
今日も光る君へは調理中放映になってしまい、ほとんど内容がわからなかった。
18時~ゆっくり見ることにしよう。
Write 9th Jun. 2024, 13:45