パンにあわせた献立 | いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

つくったもの、食べたものを記録します。

 

今日はパンを焼くと決めたので、

それにあわせた献立を組み立てました。

 

鶏手羽元のクリーム煮↓

鶏やきのこを食べた後、パンでおいしいソースをたっぷりつけて食べるのが楽しみです。

 

ラタトゥイユ↓

バゲッドの上に乗せて食べるのが定番。

 

フランス産ブリー↓

ミルクのうまみたっぷり。まるでバターみたいなコクでおいしかった!

 

自家製パンをたっぷり楽しめました。

 

デザートは庭でとれたブルーベリーをトッピングした水切りヨーグルト。

 

Wrote 4th Aug. 2022, 12:45