・新メニュー「パジルシード入りアジアンティ」レギュラーメニューのア... この投稿をInstagramで見る ・ 新メニュー 「パジルシード入りアジアンティ」 レギュラーメニューの アジアンティ。 台湾烏龍茶にハイビスカス、 レモングラス、 ローズヒップ をブレンドした 酸味があるお茶です。 お友達が 「女性は、赤くて酸味がある 飲み物が大好き」と言ってましたが まさにそうで、女性に人気が あります(*´∇`*) このアジアンティに パジルシードと 台湾産ローゼル(ハイビスカス)を 甘く煮詰めた物を入れました。 プチプチした食感と 甘酸っぱいローゼルが 何とも言えず 爽やかなお茶です。 本日より季節限定で 提供しています。 #アジアンティ #台湾洛神花 #パジルシード sapporo sarou cha_pu(@sapporo_sarou_chapu)がシェアした投稿 - 2020年Jun月12日pm11時44分PDT