皆さま、こんにちは!
🍀🍀🍀
先日、
純子さまがお持ちの …
山梨・八ヶ岳にある、素敵なログハウスの別荘
アントンハウスにて、5/17〜19の3日間 開催の
カフェイベントのスイーツプロデュースをさせていただきました。
たくさんのお客様にいらしていただきました。
ありがとうございます…!
*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・*
当日 お出しした デザート
🌼スイーツオールスターズ🌼
もちろん、全て白砂糖不使用です💕
4種類の糖質オフ・スイーツがのった
贅沢なデザート プレートでした(^ ^)
🌼糖質オフ・マンゴープリン
🌼しっとり濃厚ショコラケーキ・ベイリーズを入れた生クリーム添え
(※ベイリーズは、アイリッシュウイスキーとクリームのリキュール。アイルランド産。美味~✨)
🌼真っ白でかわいいエンジェルケーキ💕
🌼数ヶ月漬け込んだラムレーズンが香り高い、アップルクランブル
でした。。!
カフェイベントでスイーツを作ることは
今まで何度もありましたが…
このようなとても気持ちの良い場所でのお仕事は
なかなか貴重ですね。
エンジェルケーキ
美人揃いのスタッフ
ランチメニュー
牛すじカレー・季節の野菜添え
アップルクランブル
18日は、純子さまのお誕生日でした!
ラムレーズンが大好きとのことで、ドライフルーツを贅沢に使ったアイルランドの伝統的なケーキを作ってプレゼント🎁 似顔絵かきました♪
近所の方が、テイクアウトで買いにいらっしゃったりと… 色々なことがありました(^ ^)
ネギ坊主の素揚げ。
牛すじカレーに添えていただきました。
少しほろ苦くて美味しい🍀💕
貴重な体験をありがとうございました。














