皆さま、こんにちは!

🍀🍀🍀

先日、
純子さまがお持ちの …

山梨・八ヶ岳にある、素敵なログハウスの別荘
アントンハウスにて、5/17〜19の3日間 開催の

カフェイベントのスイーツプロデュースをさせていただきました。

たくさんのお客様にいらしていただきました。
ありがとうございます…!


*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・*


当日 お出しした デザート
🌼スイーツオールスターズ🌼
もちろん、全て白砂糖不使用です💕


4種類の糖質オフ・スイーツがのった
贅沢なデザート プレートでした(^ ^)


🌼糖質オフ・マンゴープリン

🌼しっとり濃厚ショコラケーキ・ベイリーズを入れた生クリーム添え
(※ベイリーズは、アイリッシュウイスキーとクリームのリキュール。アイルランド産。美味~✨)

🌼真っ白でかわいいエンジェルケーキ💕

🌼数ヶ月漬け込んだラムレーズンが香り高い、アップルクランブル


でした。。!





カフェイベントでスイーツを作ることは
今まで何度もありましたが…

このようなとても気持ちの良い場所でのお仕事は
なかなか貴重ですね。












エンジェルケーキ



マンゴープリン



美人揃いのスタッフ



ランチメニュー
牛すじカレー・季節の野菜添え



アップルクランブル



18日は、純子さまのお誕生日でした!
ラムレーズンが大好きとのことで、ドライフルーツを贅沢に使ったアイルランドの伝統的なケーキを作ってプレゼント🎁 似顔絵かきました♪






近所の方が、テイクアウトで買いにいらっしゃったりと… 色々なことがありました(^ ^)





ネギ坊主の素揚げ。

牛すじカレーに添えていただきました。
少しほろ苦くて美味しい🍀💕




貴重な体験をありがとうございました。