12月ですね( ^ω^ )
今年もあと1ヶ月きりました~
さてさて
こないだ母が持って来てくれたら無農薬の細長い珍しい形の南瓜で、サーターアンダギーを試作。。
色がキレイ。味もいい。
さてサーターアンダギーには、どうかな?👀
切る前👀
↓↓
水分が多く、火の通り方が違う、、
南瓜ドーナツって感じ。
(南瓜の水分が多く、油を吸う。モチモチ感がでる。味はそんなに悪くないが…)
今までとかなり作り方を変えないとだね🙂🎃
写真はプレーン。
サクッとして、油をあまり吸っていない💓
まあ、色んな配合を考えるのも楽しいね💓😊
皮がカリッとして本当に美味しい💕
少しポン酢つけて…
山盛りの千切りキャベツと共にいただきました♡
キャベツの千切りが、すごく好きだ。
今日のもごはんを食べれること、そして健康とすべてのことに感謝😊💝👐🏻







