【銀座】日水土@Dinner | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

少し前にお友達たちと自然食Dinnerナイフとフォーク

銀座にある『日水土 』へ

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こちらも行ってみたかったのでみんなと行けてうれしいプー

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ドリンクは、季節メニューの“赤シソスパークリングワイン”をカクテルグラス
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みんなで乾杯乾杯

Dinnerコースから、一番手頃なお野菜コース“”をナイフとフォーク

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アミューズ野菜

右上は生でも食べれる白いとうもろこしとうもろこしあまい!

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ハーモニーミックスサラダ野菜

た~っぷりのリーフレタスの下には野菜がいっぱい隠れてたw

そして上の切干大根が太くて歯ごたえばっちり!

ちょっとオイル多めだったかな・・・

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野菜料理の盛り合わせ野菜

これがボリュームいっぱい音譜

とくに右下のナスグリルにとうもろこしのソースがかかったものがおいしかった~!

トマトのグリルも火を通したトマトの甘さぎっしりw

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羽釜炊きの自然栽培米とお味噌汁若葉
ここまでで意外と満腹~

でもご飯ちょっぴり盛りだったので、ちょうどいい!

でもでも、、、玄米かと思っていたから、5分づき?米だったのはちょっと残念あはは…


どのお料理も1品1品丁寧に調理されていて、お野菜もおいしくって満足ドキドキ

お客さんもほとんど女性!そして満席!

今度はランチで来たいな~ニコニコ